April’s Baker
Sister-run cake business by Roxy & Corinne.
록시
록시는 명품 맞춤형 케이크 사업을 추진하기로 결정한 후 2019년 11월 에이프릴 베이커를 런칭했다. 르 꼬르동 블루(Le Cordon Bleu)에서 교육을 받은 후 런던과 뉴욕 전역의 빵집에서 배운 그녀는 케이크 이상의 케이크를 만들기 위해 장난기 많은 컬러 팔레트와 클래식한 매력을 혼합한 창작에 기술과 세부적인 것에 대한 관심을 쏟고 싶어했다.
코린
이후 에이프릴의 베이커는 코린 맨쿠가 공동이사가 되는 등 자매가 운영하는 사업으로 진화했다. 코린은 이벤트 디자인과 경영학을 공부하여 에이프릴의 베이커를 매우 특별하게 만드는 독특한 창의력을 더욱 발휘했다.
https://www.instagram.com/p/CPYLZG_Jptu/?utm_source=ig_web_copy_link
반응형
'해외 베이킹 소개_Baking Overseas' 카테고리의 다른 글
CakeDecoratingSchool (0) | 2022.02.01 |
---|---|
Polina Filimonova (0) | 2022.01.30 |
댓글